precios

Cookie policy

Política de Privacidad

SMART VIRTUAL ASSISTANT TECHNOLOGIES, S.L. (en adelante SVACHAT) informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de sus servicios.

En este sentido, SVACHAT garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos).

 

INFORMACIÓN IDENTIFICATIVA

Responsable del tratamiento:

Responsable de la web: SMART VIRTUAL ASSISTANT TECHNOLOGIES, S.L

Domicilio de contacto: C/ Ignacio Garrido, nº14, 1º-A, 41219, Las Pajanosas (Sevilla).

Correo electrónico: alejandrofernandez@svachat.com Número Identificación Fiscal: B-87976445

 

Delegado de protección de datos:

Identificación: Victor Lopez Perez

Domicilio de contacto: Avenida República Argentina 29B, Primera Planta, Módulo 3, LBO Abogados.

Correo electrónico: dpo@lbo-abogados.com

 

RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

SVACHAT tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que puede llevarse a cabo. En este sentido, SVACHAT será considerada como Responsable del Tratamiento de los datos recabados mediante los medios habilitados para tal fin.

A su vez SVACHAT informa a los usuarios de la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web o la plataforma de SVACHAT, y que por tanto tengan la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en el Registro de Actividad titularidad del responsable del fichero.

 

DERECHO DE LOS USUARIOS

El Reglamento General de Protección de Datos concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y portabilidad de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. En esencia, cada derecho le permite:

 

  • Acceso: le otorga la posibilidad de obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento a solicitud del interesado, o bien, se le permitirá el acceso remoto a un sistema seguro que ofrezca un acceso directo a los datos personales.
  • Rectificación: el interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan.
  • Supresión: le concede la opción de eliminar sus datos personales de una base de datos cuando los mismos:

-ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo;

-el interesado retire el consentimiento en el que se basa el tratamiento;

-el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento;

-los datos personales hayan sido tratados ilícitamente;

-los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión Europea que se aplique al responsable del tratamiento;

-los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información sobre “Condiciones aplicables al consentimiento del niño en relación con los servicios de la sociedad de la información”.

  • Limitación del tratamiento: supone la no aplicación de sus datos personales a las operaciones de tratamiento oportunas. Se podrá solicitar cuando:

-El interesado ha ejercido los derechos de rectificación u oposición y el responsable está en proceso de determinar si procede atender a la solicitud.

-El tratamiento es ilícito, lo que determinaría el borrado de los datos, pero el interesado se opone a ello.

-Los datos ya no son necesarios para el tratamiento, que también determinaría su borrado, pero el interesado solicita la limitación porque los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Portabilidad: permite al interesado obtener una copia en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de los datos que posea el Responsable del Fichero.

 

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá́ dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: SMART VIRTUAL ASSISTANT TECHNOLOGIES, S.L; C/ Ignacio Garrido, nº14, 1º-A, 41219, Las Pajanosas (Sevilla). Dicha comunicación deberá́ reflejar la siguiente información: nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos, igualmente, y para mayor facilidad del interesado; se permite la posibilidad del ejercicio de estos derechos mediante la remisión de un correo electrónico, incluyendo en todo caso la documentación enumerada, a la dirección: dpo@lbo-abogados.com.

El ejercicio de derechos deberá́ ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá́ aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Informarle que el ejercicio de sus derechos será totalmente gratuito, salvo que la solicitud sea manifiestamente infundada o excesiva, especialmente por repetitivas. En tales casos se podrá cobrar al interesado un canon que compense los costes administrativos de atender a la petición o de la negación a actuar.

El plazo para atender su solicitud será de UN MES desde el día de recepción de la misma, pudiendo extenderse a DOS MESES para aquellas solicitudes especialmente complejas, siempre con la oportuna notificación al interesado de la mencionada ampliación del plazo.

Si consideramos no atender la solicitud, le garantizamos la comunicación en tal sentido en el plazo de UN MES.

 

PRINCIPIOS QUE APLICAMOS A LOS DATOS PERSONALES

En el tratamiento de datos personales, se aplicarán los siguientes principios, ajustados a las exigencias del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre se va a requerir el consentimiento de los interesados para el tratamiento de datos personales para uno o varios fines específicos, de los que se informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: solo se solicitarán datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que se requieren. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad. Se informará del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente se revisarán listas y se procederá a la eliminación de aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice la confidencialidad.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento principalmente, sin perjuicio de aquellas otras bases de legitimación contempladas en la normativa y que podrían resultar de aplicación, siendo estos los siguientes:

a)El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;

b)El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento;

c)El tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física;

d)El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento;

e)El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

 

CATEGORÍA DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son:

-Datos identificativos.

-Entre otros datos conectados con la finalidad del tratamiento establecida.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado, o bien cuando no sirvan para el fin para el que fue consentido su tratamiento.

 

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

SVACHAT se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los interesados, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SVACHAT se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, SVACHAT no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, SVACHAT se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

RECLAMACIÓN ANTE LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son:

Teléfonos: 901 100 099/ 912 663 517

Dirección Postal: C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid

Sede Electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Página web: www.agpd.es

Aviso Legal

El presente Aviso Legal regula el uso y utilización del Portal Corporativo de SVACHAT al que se accede a través de la dirección de Internet http://159.8.102.227 siendo un dominio titularidad de SMART VIRTUAL ASSISTANT TECHNOLOGIES, S.L, con domicilio social en C/ Ignacio Garrido, nº14, 1º-A, 41219, Las Pajanosas (Sevilla).

Nuestro objetivo es facilitar a nuestros usuarios información clara y comprensible sobre productos y servicios relacionados con nuestra actividad profesional y poder establecer con vosotros un canal de comunicación.

Condiciones de uso

Recomendamos leer el aviso legal en cada visita al sitio, puesto que las condiciones de uso pueden variar en el tiempo y la navegación implica la aceptación de las condiciones aquí reflejadas. El acceso a nuestra web es libre y gratuito salvo en lo relativo al coste de conexión de la red de telecomunicaciones suministrada por el operador de acceso contratado por los usuarios. El simple acceso a la web no supone ningún tipo de relación comercial entre nosotros y nuestro visitante. Podremos hacer modificaciones, supresiones o actualizaciones de los contenidos, de las configuraciones, de los enlaces o de la presentación, en cualquier momento. La información que facilitamos, así como los enlaces externos seleccionados son a título informativo y no tienen por qué ser exhaustivos ni vinculantes. No nos haremos responsables de los contenidos enlazados en otros dominios. La información y datos personales que el usuario nos facilite en el proceso de comunicación, bien mediante el envío de un email, bien en el formulario de contacto, se utilizará exclusivamente para dar respuesta a su demanda de información y no serán cedidos a terceros.

Propiedad intelectual e industrial

El dominio http://159.8.102.227 está registrado y somos sus propietarios.

SMART VIRTUAL ASSISTANT TECHNOLOGIES, S.L, es titular de los derechos de propiedad intelectual del diseño, códigos, así como los contenidos que se recogen en el dominio http://159.8.102.227, salvo expresa referencia en otro sentido. Todos los contenidos que aparecen o puedan aparecer en http://159.8.102.227 (textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, software, links, diseño gráfico, código fuente, etc.) son por tanto titularidad de SMART VIRTUAL ASSISTANT TECHNOLOGIES, S.L. o de terceros que han autorizado expresamente a SMART VIRTUAL ASSISTANT TECHNOLOGIES, S.L, para incluirlos en este Portal Corporativo. La reproducción, distribución, comercialización, comunicación pública, cesión o transformación, no autorizada de todos ellos constituye una infracción de la propiedad intelectual.

Las marcas, nombres comerciales y signos distintivos de cualquier clase que se recogen en el dominio http://159.8.102.227 están igualmente protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual e industrial. El usuario carece de licencia o derecho de uso de ninguna marca, nombre comercial o distintivo que figure en este Portal, sin el consentimiento previo de SMART VIRTUAL ASSISTANT TECHNOLOGIES, S.L, o de sus respectivos titulares.

Protección de datos personales (ver política de privacidad)

Enlaces

Seleccionamos y utilizamos enlaces a webs de terceros que consideramos pueden ser de tu interés, pero no asumimos la responsabilidad del mismo ni de su contenido. Si quieres enlazar nuestra web, puedes hacerlo, pero sin que produzca confusión o engaño a los usuarios sobre la procedencia de los contenidos.

Ningún enlace implica que se mantenga una relación con la web enlazada.

LSSICE

 

Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico.

 

En el inicio de este aviso legal dispones de los datos identificativos de nuestra empresa, así como de nuestro correo de contacto.

 

SMART VIRTUAL ASSISTANT TECHNOLOGIES, SL, was constituted in ………., In the year …………, by means of a public deed before a notary with protocol number 2468 and is Registered in the Mercantile Registry of Madrid in volume 36800, folio 13 and sheet M-650.024, inscription 1A